стоп

Елена Молоткова
Стоп остановите звуки
Хватит писать стихи,
но выходят наружу руки
Неоперненные змеи судьбы..
Ленты кровавые
 мчатсяя сквозь стены
Ленты безвольные
 струятся до пят..
Они как мои вскрытые вены..
очем то поют,
 о чем то галдят..
они как и я..
 хотят эту осень,
хотят вновь песок
и траву до колен,
они как и я
 не хотят больше больше боли,
 они как и я
не хотят больше стен.

Стоп. остановите музу..
я устала уже писать
только
бьется под кожей тупая тревога..
мне ее не сдержать
пустые руки опустились с коленей..
безвольно упала пустая глава..
 и только
 набираются лентами вены...
и только
вскрываются реками вены..
текующие вспять..
зовущие вдаль..