Закурю...

Параноик Арф
Закурю во дворе дома старого
Запахнусь от волос ветра шалого

Эх, надо бы, чтобы было бы
Сугробы из света белого
Простыть от ручья талого
Большим куском от малого

Забытого, толком не нужного
От дыханья твоего влажного
От испарины ветра южного
Вдруг вспомнить что-то важное

Попробуешь не забыть прежнего?
Спасешь ли от себя страшного?
Увидишь ли ты боль ближнего?
Жалеешь что сказал лишнего?

В этот Новый год Быка смелого
Кто-то выпьет за друга милого
И в груди кусок мяса стылого
Кровосочит мякотью спелого

Из-за пазухи, поверх снега серого
Я рассыплю горсть теплого, белого..

Закурю во дворе дома старого
Запахнусь от волос ветра шалого