Недосказанность

Светлада
Ты заплетаешь кружева
Из недомолвок.
Ложатся странные слова
В узор уловок.
Я в паутине этой бьюсь,
Как зверь в какпкане.
Поверить не могу - боюсь,
Твой взгляд обманет.
Поймает в сети колдовства
Знакомый голос:
Так тихо шепчутся листва
И невесомость.
Ты - полусвет и полутьма
На самой грани.
Чувств добровольная тюрьма...
Решётки, ставни.
Глаза в глаза. Рука в руке...
И шаг навстречу.
Твоё дыханье на щеке,
Но мне не легче.
Нельзя за тонкую черту
Мирских законов.
Я твои мысли на лету
Ловлю нескромно.
И таю в яростном огне
Твоих намёков.
Ты просто думай обо мне...
Хотя б немного.