***

Виктория Бриз
Вы мне никто и я не знаю вас!
Живем на разных точках мироздания, 
Но все же, как я обожаю час -
Когда Читаю ваши чувства и желанья!      
Вы- книга для меня, лишь так! Но как увлечена я ею ...
Мне кажется, я полюбила вас!- я просто по другому не умею...