Любовь???

Антипов Антон
Как я любил, не помня света,
Не зная ночью темноты,
И я не знал во, что одета,
Я лишь любил твои черты.

Я не любил плотских объятий,
Мне нравилось лишь наблюдать,
За твоим мировосприятием,
Как ты умеешь рисковать.

Как жаль, что я сегодня понимаю,
Что создан я не для тебя,
В душе от горя умирая,
Но ты не видишь этого, а зря.

Наверно я так хорошо играю,
Что видишь только друга ты во мне,
Так значит, я актера убиваю,
Идя, учится с объявления на стене.

Я сердце сам себе порежу,
По всей длине и ширине,
И эту бомбу обезврежу,
Чтоб не причинить боли тебе.