отыщи мне любовь!

Иляна Флоча
В жизни  нет сказки и праздников,
Всё это выдумки в юном уме...

Мы с тобой - так уж загадано,
И записано там на судьбе...

я шагаю с тобой, я уверена,
Все спокойно, тихо и хорошо!

Только с шагом моим одновременно
кристаллики валятся с глаз в унисон,

Эти кристаллы зрачки зажигали,
заставляли верить в любовный паром...

Огни гаснут и только на маленьких,
Загорается их уголек!

Милый, прости, я в отчаянье,
Я и не думала., что мир вот таков!

Сердце мое в ожидании,
Ну... отыщи мне любовь!

Пусть в тебе будет все поровну
От беса и от ангела в стать

Мне не надо летать,
Не прошу я и золота!

Ничего я не требую - будь!!!
Лишь топчи этот путь!

Замечай, я смеюсь,
Помни,что плачу всерьез..,
и Тогда может быть я вернусь...
Будет и счастья завоз

Может появятся праздники,
а не просто хмельное вино...

Ну и что, что с тобою мы разные
В будущее нам по пути и в одно!
               


                Сашке декабрь 2008