Размышление перед окном

Пуговкин Денис
За окном темно мороз
И снег уж на земле лежит
В квартире солнце и тепло
Пусть солнце хоть и небольшое
Зато светло нам от него
Она конечно нас не греет
Но светит ярко как огонь
Нас греет вовсе и не солнце,
Нас греют батареи -
Что под окном висят
А за окном все та же суета...
Все люди утепляясь
Идут по парочкам погулять
На много их там не хватает
Мороз на улице стоит
Но ВСЕМ ОХОТО
Хоть капельку РОМАНТИКИ ПОЙМАТЬ ! ! !