ПартБилет

Михнев Сергей
Эй, партийненький билет приобретай
Не пускают без него в "единый" рай
Запишись скорее в добровольцы
Они ж в Руси, "единовольцы"!
Давай поможем матушке России
Обилетимся и будем все миссии!