Зомби

Андрей Владимирович Коваленко
Ты - зомби в руках господина,
Ты - пёс, что не спущен с цепей,
Ты - смерти слепая лавина,
Ты - злое проклятье людей,

Ты - выродок, ты - истребитель,
Причина несчастий людских,
Ты - смерти слепой исполнитель
И символ несчастья для них.

Ты будешь поверженым в пену,
Как весь человеческий род;
Вы все поползёте на стену,
Когда час расплаты придёт.

И кто-то загнётся от боли,
А кто-то от краха надежд,
Лишь ты будешь смертью доволен
В день праздника чёрных одежд.

Ведь, ты это время предвидел
И ждал каждый час, каждый день,
Когда на людскую обитель
Падёт зла и траура тень.

Его предвкушал год от года,
Предвидел и предвосхищал;
В семье не без злого урода,
И ты этот день приближал.

Умри же! И будь сим доволен!
Умри, как умрёт самурай!
Умри! После смерти ты волен!
Умри! И разрушь этим рай!

Умри! И не жди снисхожденья!
Умри! Будь достоен себя!
Ведь, ты - человек, от рожденья
Которого топчут, губя.

Прими чашу скорби и смерти,
Испей её влагу до дна!
Пусть пляшут от радости черти!
Пусть примет тебя Сатана!