Мною потеряна грань..

Галана Мошковская
Мною потеряна грань
Между былью и небылью
Наши встречи я помню,
Хоть их у нас не было.
Вспоминаю я руки твои
С лаской нежною,
Что меня согревали
Зимою заснеженной.
Мне тепло твоих губ
Снова хочется чувствовать
Чтобы хмель в голове
Лишь от взгляда,присутствия..
Мне бы голос твой слышать
Не в трубке мобильного.
Мне тонуть бы в глазах
И быть ношей посильною.
Только глупые эти
Надежды и чаянья.
Я губу закушу
От обид и отчаянья.
Мы с тобой разошлись,
Разминулись мы взглядами.
Всё равно тебя жду,
Хоть не знаю,а надо ли?