Другая у тебя...

Ольга Колючая
      

Запуталась в словах
И онемели руки.
Другая у тебя-
А может это глюки?
Печальные глаза
И, ждущие ответа
Тебе я не нужна-
Как больно слышать это.
Глухая тишина
Из сердца рвутся звуки...
Как хочется отнять
Тебя у злои разлуки.
Прощальные слова,
Протянутые руки...
В ответ лишь стон замка...
За что мне эти муки?!