Её труп

Армо Вердиян
Что будет если ты умрёшь?
И похоть пеерстанет быть!
Чего от Бога в жизни ждёшь,
Если не знаешь,как любить?

Ты смотришь на её красу,
На взгляд,на грудь и всё что есть
Ты за неё не лил слезу
Ты хочешь с ней в кровать залезть!

Ты видишь то что есть сейчас,
Она тебя пленит к себе,
И манит вот который час,
Чтоб подарить тот грех тебе!!!

Ты не смотри на то что есть,
Ей движет легион "козлов"
Через неё свершиться месть,
Не принимай к себе ты зло.

Она сейчас вся шик и блеск,
Духи,помада,грудь,живот,
Смотри в глаза,и вспомни Крест!
Ведь в морге всё наоборот!

Там только будет труп её,
Что вонью и уродством полон,
И тело будто мясо всё
Не зрил такую в жизни голой!

Смотри, её ты ведь хотел?
Что день назад была здарова.
Теперь рыгаешь с её тело
Она воняет как корова!

Она лежит на своем месте
И принял морг её,как всех
Кому то ведь была невестой,
Она любила очень грех!

Она себя любила очень,
Любила мальчиков кадрить
Про ад забыла между прочем
И где скажи сейчас ей быть?

Она была водима бесом,
И блуд её заворожал
Свои любила интиресы
А сатана с неё лишь ржал!

Теперь она уже в аду,
А в морге,тело в обнажён,
Могла спастись и быть в раю
Но грех ведь был её врагом!

Она не знала о Христе,
Что любит,ждёт всегда её
Простит ей весь прошедший грех
Лишь принять Бога своего!

Принять Христа как Бога жизни,
Спасителя и как Отца,
Оставив все свои капризы
Восстав от жизни мертвеца!

Рабом быть верным и слугою
Служителем и другом,сыном
Пойти дорогою другою
Должны мы быть с Христом едины!!!!