Боюсь лететь туда, где ты...

Игорь Гладышев
Боюсь лететь туда, где ты
   Без надежды,
       Туда где прошлое,
Где нет настоящего,
   Туда, где ушло,
       Все сгорело,
Расбросано
   Руками дрожащими

Не собрать
   Не склеить,
      Как ни пытайся,
Не расплескать бы
   То, что осталось
       А что-то осталось?

Девочка и Мальчик
   Барсучок и Зайчик...

12.19.2008