Вопросы - 22. 12. 08г

Марина Иллек
Хочешь, разденусь я для тебя?
А хочешь, кофе сварю?
Я ведь устала неимоверно,
Но играю, играю в игру.

Хочешь, скажу тебе правду?
Это имеет ли смысл?
Будет ли вместо наивного "ты" -
Цветное весёлое "мы"?

Станешь ли главным героем
Мифа о фатализме?
Бьюсь головой о поребрик:
Может, проклюнутся мысли..?