Мотыльковое

Ифр Ит
Вороши - не вороши
что осталось от души,
Выплывет одно непостоянство.
Мы с тобой глаза в глаза,
Отказали тормоза,
Закружились время и пространство.
Вся история была
Беспринципно весела,
Посносило головы цунами.
Искромётна и легка,
Как потуги мотылька
Бытиём пожертвовать за пламя.
Что за дело до семей,
До родительских «Не смей»,
Разговоров тётушек досужих?
Для романа не стена,
То, что дома ждет жена,
Как и то, что ты имела мужа.
Что там было и когда,
Не запомнят города,
Не запишут в хроники-скрижали.
Но, препонам вопреки,
Мы с тобой как мотыльки,
Что самосожженья избежали.
И однажды поутру
Мы закончили игру,
Разлетелись в небе мотыльками.
Наши чувства как вода
Испарились без следа,
Нам оставив ласковую память.