Рикошет

Антон Прада
отрикошетило))))

Гедда Габлер   22.12.2008 03:22

отрикошетило не поломало не бросило никому не вернуть той осени да и *** с ней что у меня иней я не люблю синий продышу на окне кругляшок у соседей культурный шок от песенок эми уайнхаус перевёрнутый микки маус мэрилин мэнсон две буквы эм а в мире ещё куча проблем помимо матча спартак тоттенхэм господи да будет так а нахуй бы твой спартак сказала мне гедда габлер а я возьму свои ржавые грабли и подмету всякий мусор из твоих писем говорят что я стихозависим пусть говорят с андреем малаховым тут многие от нас уже в ахуе а что поделаешь если мы крэйзи)))