Что делал ты?

Хх Миро
Согласна! Ладно! Пусть ***ня!
И пусть не криминал!
Но ты ж, козел, почти два дня
Меня не вспоминал!

Даю тебе последний шанс!
Ведь ты не станешь? нет?
****еть про нулевой баланс,
Про счет за интернет?

Ты ж не настолько пидорас,
И не настолько лох,
Чтоб врать, что будто свет погас
И что компьютер сдох?

И нет, родной,
Мой гнев – не блажь!
И шельму метит Бог!
Подняться на один этаж
Ты и без света б мог!

Что делал, не жалея сил?
Над чем порвал семь жил?
Сахару, может, оросил?
Антарктику обжил?

Давай, роднуля, без ****ы,
Всю правду! Навсегда! –
Растил детей, сажал сады
И строил города?

Ты ерепениться-то брось!
Страдалец, твою мать!
Не то, смотри, отныне врозь
Так и придется спать!

Давай, не стой, как хер в пальто!
Стряхни столбняк и шок!
Так что же делал ты?..
Что, что?..
Какой еще стишок?!.

А ну-ка, дай-ка я прочту…
Народ, держи меня!
И ты на эту ***ту
Убил почти два дня?!.

Стихи твои не хороши
И я тебя прошу,
Таких ты больше не пиши,
У нас их я пишу!