Огни Орлеана

Эол Ветер
Ты уйдешь за порог,
Когда небо расколется дрожью
В струи зимних дождей,
В беспощадный мороз января.
Честность пламенных строк
Вдруг зачем-то окажется ложью,
А надежность людей –
Безнадежностью… - "все это зря".
Золотые огни,
Вдруг взорвавшие старую рану,
Стали прахом из вен,
Старым хламом минорного «бля…»
В холод зимней волны
Окунулись огни Орлеана.
Обернулся глинтвейн
Бесконечностью ниже нуля.

 02 февраля 2007