Линии в длины

Эол Ветер
Линии в длины
On-line в парафине.
Лопнут дельфины
На льдине…
Линии линьки львиной –
Во имя Отца и Сына –
Иней?…
Дождь – алмазные россыпи,
Звездной траурной осыпью
Слезы с рук моих осы пьют.
Прости меня, Господи…

19/01/04