Нам просто не хватит времени...

Эол Ветер
Нам просто не хватит времени:
Чужим разродиться бременем -
Оскалы сердец серебряны,
Но в судорогах часов,
Мы, дети цинизма нервного,
Столетия двадцать первого,
Исколем друг друга нервами,
Заварим дверной засов...
(февраль 04)