Снег. Дождь...

Всадник Из Льда
Снег - просто пепел сгоревшего счастья,
Дождь - лишь потоки непролитых слез.
Телу порой не хватает ненастья -
Если в душе все смешалось всерьез.

Легче дышать в унисон со стихией,
С глаз по щекам - только капли воды...
Слабость не стоит показывать в мире,
Где доброта недоступней звезды.

В жизни есть место и боли, и грезам,
Но предаваться унынию - грех.
Дождь - это чья-то улыбка сквозь слезы,
Снег - чей-то искренний, радостный смех.