Стриж

Алексей Ерошин
Как стремительно,
Смотри ж,
Разрезает воздух
Стриж!
Ишь, какой крутой вираж –
Дух захватывает аж!
Да, ему бы летчик-ас
Позавидовал сейчас:
Мчит стрелой
По небесам,
Сам пилот,
И планер сам!

Хорошо смотреть в окошко
За стрижами в детсаду.
Подрасту еще немножко –
Тоже в летчики пойду!

:)