Ангелы

Тина Таранова
Когда-то ангелы с небес спустились
Дарили радость, счастье и любовь
Глаза их искренне во мгле искрились
И в их обьятьях кажется найдёт любой покой

Но страшный сон в полночной мгле
Оставил шрам в душе людской
Как в призрачной ночной игре
Не обрести нам в ней покой.

Вот только страхи режут крылья
И чувства застелают зоркий взгляд
В оковах этих от бессилья
Рабами пьём любовный сладко-горький яд.