Понимаю, что я комета

Лаида Нежная
Разрывая порочный круг,
Удаляюсь со скоростью света.
Слышу сердца отчаянный стук...
Понимаю,что я комета.

Я кружила в орбите твоей,
Но чужда была и иноземна.
Отпусти ты меня скорей!
И ослабь свое притяженье!

Вырываюсь от этих потерь,
Удаляюсь со скоростью света,
Я взрываюсь решеньем-верь!
Я не спутник тебе,а комета!

Полечу я к другим мирам!
Я свободна,я больше не пленница!
Разрываюсь на попалам...
Твоей спутнице я не соперница!

Я комета...