Урок рисования

Патриция Травушкина
Папа сказал, так чайки рисуются -
Белая галочка на листе.
Папа сказал, их не встретишь на улице:
Мы не живем на Большой воде.

Лет до шести небо было в галочках.
Я рисовала, как сказал мне он.
Но гораздо проще изобразить было бабочку,
Добавив жизни в картон.