Катализатор

Олег Викторов
Капризное бывает настроенье.
Анализируя не пройденный этап,
Теряешь силы,волю и терпенье.
А результат один,ты хил и слаб.
Ловя себя на мысли,покумекала
И стала всех в беде своей винить
Забитая на атомы молекула.
А ей ведь, тоже,так хотелось быть.
Тугой раскручен узел мироздания.
Организатор,что,порой,бывает груб,
Ругает Вас,порой,за невнимание,

Сейчас он ждет улыбки с Ваших губ.