Бумага

Олег Викторов
Был скомкан и отброшен лист бумаги.
Устало,заточив свой карандаш,
Меняя замысел на каждом шаге,
А,так же,изменив совсем типаж,
Гадаю,что же мне нарисовать.
Агония воображенья,так сказать.