Моё поколение бреет ****у

Травма
Моё поколение бреет ****у,
Знает все ассаны, не ест колбасу,
Читает японцев, верит в себя,
Ездит на Мазде, на Бентли - в мечтах.

Моё поколение вняло прошлым ошибкам,
Сегодня мы знаем, как надо. С улыбкой
Поставить на место любого нахала,
Отстояв своё право, легко, без скандалов.

Моё поколение дало Богу отпуск,
Мадонне мы молимся. Мягкий на попуск.
Моё поколение скурило весь Амстердам,
Кубу, всю Мексику и горный Непал.

Моё поколение строит стеллажи
У себя в головах, где на полках лежит
Бережно собранная информация
О мире: об акциях, деноминациях,

О трансплантациях и эксгумациях,
О дислокациях и провокациях,
И о поэзии (помнят даже Горацио),
О мастурбации и о транзакциях.

Моё поколение не знает Брайана Ино,
Не понимает, но восхищается Тарантино:
«Современная классика - Криминальное Чтиво,
Но мясо реалистичнее в «Убить Билла».

Моё поколение умеет быть тактичным,
В рамках политкорректности аполитичным,
Циничным, трагичным, страдает апокалиптичным
«К чёрту планету», что очень практично,

Ведь «завтра» - вопрос для Гринписа и Nasa,
Сегодня достаточно отказаться от мяса,
Уметь продавать, управляя толпой,
И ****ь карьеристок с бритой ****ой.