Сидел, писал...

Николас Дель Торо
Сидел на стуле-писал
Гулял под замком и писал
Как рыцарь счастья незабвенный
Писал! Я маме думы отдавал
Я небу отроку старался
Спасти его нетленный дух,
И не хотел с ним расставаться,
Как только радость я познал...