Смешно?

Игорь Рыжий
В дорогу дней моих всегда влюблён,
Вот замелькали пальмы вместо елей.
Казалось, еду в бархатный сезон,
Оставив позади свои метели.

Оставив позади неправоту,
За правдой, "донкихотствовать"- нелепо.
Маршруты выбираются не тут,
А там, где никогда никто и не был.

Кому-то жизнь-как долгий,дивный сон.
Моя -летит..И- никуда не деться,
Недавно, вроде, промелькнул  перрон
С названием"Безоблачное детство".

Смешно? Увы нисколько не смешно-
Мы все грустим о станциях мелькнувших.
Как кадры чёрно-белого кино
Они ещё волнуют наши души.
...................................................
Они ещё спасают наши души..