И на кой, скажите, бес, нужен в жизни интерес?

Галина Сопочкина
Интересно то и это,
Интересно петь дуэтом,
Интересно, если друг впору.
Интересное собранье и решенья ожиданье,
А особо – если есть кворум.

Интересен стих соседа,
Интересна с ним беседа
И с другими. Если нет мата,
Если ж есть, то я не трушу,
Храбро затыкаю уши. 
Я здесь есть и нет:
В ушах вата.

Интересно то и это,
Интерес – какого цвета?
Интерес – к какому свету?
Интерес – какого сорта?
Интереснейших людей
Когорта.



22 декабря 2008 года