Заболела моя голова

Елена Вега
Заболела моя голова,
Затуманила душу печаль,
С моей ветки слетела листва
И ее мне совсем не жаль.

Моей жизни кружится лист
И уносит его от тебя.
Оголенный мой облик чист
И дрожит на щеке слеза.

Наши встречи, печаль тая,
Вместо радости носят грусть-
Я не знаю совсем тебя,
Что случится – то будет... пусть.