За ваших милых дам!!!

Татьяна Ота
Да, широта души российской "бабы"-
Несоизмеримая ни с чем в веках.
Нельзя сказать, что очень уж  мы слабы,
Но мы  нуждаемся  в вас, мужиках!

Уж так задумано великою природой.
И это никому  не изменить:
Той догмы, что  в любое время года,
Должны вы женщину любить!

Любить за то, что в трудную минутку,
Когда от одиночества вам хочется рыдать,
Забавную она расскажет шутку
Или  играючи затащит вас в кровать.

А коль проблемы встали вдруг стеной
И их неразрешимость вас пугает,
Опять же: женщина прикроет вас спиной,
И успокоит так, как только она знает.

 
Так берегите ж нас красивых и не очень!!
Заботливых и нежных,и просто нужных вам!
Тех, что думают о вас и днем и ночью!
Провозглашаю тост за ваших милых дам!!!