За рулём

Игорь Рыжий
А Время летит(не со скоростью света)-но быстро.
И нам бы  успеть (не доделать уже)-досказать.
Пусть будут в стихах сокровенные самые мысли,
И лишь для улыбки немножечко можно приврать.

Я верю в Любовь-в мимолётную искорку, верю.
Я верю друзьям,что остались со мною в друзьях.
Нам надо держаться, хоть незаменимы потери,
Нам надо держаться,хоть кажется больше.. нельзя

Я верю в себя-хоть и кисну порой до оскомы,
Я знаю, что много способен ещё совершить..
Ну вот дорулил,наконец-то, до тёплого дома
Мотор выключаю..и мысли-пора выходить..