Хотели просчитать всё по ходам...

Леди Справедливость
Хотели просчитать всё по ходам.
Но жизнь,зараза,плавности не любит!
Внесёт свои поправки в хитрый план,
И хитрость плана тут же нас погубит.



Зато назавтра станем мы умнее.
Используем же опыт всместо сабли!
Хотя, кто знает...люди!мы умеем
По трижды наступать на те же грабли!