Я хотел бы

Черный Маг
Я хотел бы увидеть свет
Там где выход и неба край.
У судьбы есть на все ответ,
Тот, что нужен тебе - выбирай.

Если сила в тебе бурлит,
Если есть еще, чем платить,
Если сердце еще болит,
Значит, времени не победить.

Выбираю тяжелый ответ
На простой и жесткий вопрос.
И не жду прекращения бед,
И не верю что это всерьез.

На удачу не положусь -
Я с судьбою давно не в ладу.
Лишь за силу свою держусь,
Не дождетесь, я не упаду.

И уже не гнетет печаль,
И уже не тревожит злость,
И в глазах ледяная сталь …
Да я брошу ей ее кость.

Буду жестко играть с огнем,
Буду бить по слабым местам
И любимый ход – ход конем
Пронесется по головам.

И простых человечьих чувств
От меня вам не стоит ждать.
Я под маскою темных искусств
И так просто меня не достать.

Но в разгаре жестокой игры,
По колено в чужой беде,
В прах развеивая миры …
Я внезапно вернусь к тебе.

Заблестит седина в волосах,
Позовет небосвод голубой.
И осталось жить полчаса …
Я всего лишь хотел быть с тобой.

***