Опять сегодня мне приснился

Лилия Фрайзингер
Опять сегодня мне приснился,
Зачем,не знаю я сама,
Ты,кажется, в меня влюбился,
И не  сведёт любовь с ума!

Ты пел мне песни,улыбался
И подходил ко мне ,мой друг,
Во сне, ты первым признавался,
И не было у нас разлук!

В лесу стоял и пел мне песни,
И подходил ко мне, молчал,
во сне ты лучше был,чудесней,
Но ты меня не повстречал!

Не повстречал ещё ты в жизни,
По-прежнему мы далеки,
Ты подарил во сне подарок,
А в жизни мы не так близки!