По настроению

Николас Дель Торо
Любовь!Любовь!Кричат простые люди
Но только не рассудит бог
А может быть, того, кто по природе
Любить обязан нас как дед,
И вовсе нет, чрезмерен буду
И с радостью позволю, кричать опять
"Я с вами век!"
И прыгать мячику в загоне
Чрез наш непрошеный ковчег.
Но радости отбрось природу,
Мученье в воли, будь забудь,
И посмотри на свет Авроры,
Почувствуй радость! И забудь...