Твою мать

Зэфокс
(реальные события)

Солдат стоит в отдел за водкой,
А мама теребит его,
«Пойдём, сынок. Наверно хватит.
Ведь ты и так уже в гавно».

Стоит  солдат в бушлате пьяный,
Не на войне на КПП.
А рядом мама с пирожками,
с незакусившыми, в кульке.

И говорит солдат Отчизны,
Присягу только что приняв,
и литр водки с пирожками:
- Я, мама, Родины солдат!!

Мне да****ы с брусникой плюшки,
И чебуреки, паебать!
Я при тебе Присягу принял.
Теперь Отчизна, -  моя мать!!

17.декабря. 2008.