Деревенские страдания

Галина Кудряшова
Вдохновение от Александра Казимирова
http://www.stihi.ru/2008/12/15/789



Зря свистишь мне под окошком,
Только портишь настроенье.
Как дурак, пришёл с цветочком
И в руках подсолнух мнёшь.
Тоже мне, гусар нашёлся!
Мне любовь твоя до фени.
Больше я к тебе не выйду,
Не испачкаю калош!
Я ж тебя предупреждала,
По-хорошему просила,
Чтоб не пил перед свиданьем,
Чтоб ни капельки во рту.
От тебя вчерась угарно
Самогонкою разило,
Так что мухи с комарами
Просто дохли на лету.
Я в коровнике сегодня
Целый день переживала,
И не выполнила даже
Личный план по молоку.
Я доила и доила,
Инда рученька устала.
Только после оказалось – 
Титьку дёргала быку.