Опять на битву собираться...

Николас Дель Торо
Опять на битву собираться
Опять идти и бить врагов
Но что сказать, ой как непросто
Сидеть и ждать судьбы своей
И просто счастью забавляться
Когда ты знаешь, нет твоей
Обратной связи с миром грез
И не прийти теперь мне в стаю
Что там пригрела не меня...
...Бреду в пути уж день как два
Не вижу солнца, дух мой бледен
Встречаю старца, помню я
Тогда воды просил напиться
Он тихо смотрит на меня,
Видать смеется и дивится...
...Пришел на поле боя я,
А там все глухо и зависло,
И только смотрит на меня
Души обманчивая призма...