Шоколад Осенний вальс

Ангелина Моисеенко
Шоколад "Осенний вальс" -
Очень радует он нас,
Хоть и горький, и лечебный,
Но не слишком горек, верно?

Меньше там процент какао -
Где-то близко к "шестьдесят",
Ну а больше нам не надо,
Лечит - стало быть не яд.

В том же, где процент поболе -
Горечь тоже с знаком "плюс",
Нам и 60 довольно,
Все, пойду-ка - подкреплюсь.

   декабрь 2008.