***

Светлана Загрядская
Исчезаешь  - появляйся,
И уходишь – возвращайся,
Буду ждать тебя, поверь мне,
У открытой настежь двери.
Улетай за грани света,
На далекую планету,
Станет скучно под луною –
Забирай меня с собою!