***

Светлана Загрядская
Я солнцем устремлюсь,
Расплавлю его кровь,
Лица его коснусь,
И в нем зажгу любовь.

Я молнией сверкну,
В безмолвии небес,
Звездою промелькну,
Упавшей в медный лес.

И загремит гроза,
В металла блеске ртуть,
И заблестит слеза,
Которой не вернуть.

За боль моей души,
За сердца тихий стон,
За то, что ты спешил,
Уйти за небосклон,

Ответишь ты за все,
Пред волей бытия,
В сознание моем,
Застыли  ты и я.

Седой золой мечты,
Затянется мираж,
Не сможешь вспомнить ты,
Из сказки город наш.