Как старый Волк хожу во тьме

Гунеим Галиб
Как старый Волк хожу во тьме,
не место не дом не семья;
один бреду, и только я,
и свет любимая луна;
я волк и этим я горжусь,
во мне собрались гнев и грусть,
тоска терзает чувства  мои;
и одиночество родная-
как близнецы мы родились;




01.10.2008