***

Светлана Загрядская
Сверкающим льдом разрезая,
Сиянье и блеск синих вод,
Являясь и вновь исчезая.
Мы движемся вместе вперед.

Твой голос – безумно устала,
Гореть  в этом жарком бреду,
Но я слишком долго мечтала,
Что вместе с тобой не пойду.