Сегодня какое августа?! Осень???

Алёна Полетаева
Сегодня какое августа?! Осень???
А ты ответил: "Как жаль,
Сегодня не август вовсе,
А метёт за окном февраль!"

А я почему-то забыла,
Что зима постучалась в окно...
Я лето своё решила
Оставить себе одно!

То лето, ковром цветастым,
С тобой нас накрыло вдвоём!
Где я - утопала в счастье,
Да сердце оставила в нём!

22.03.07.