Замкнутый круг

Роман Буйный
Лимонной коркой на дно стакана,
Без снов, без мыслей…сплошная мгла…
А завтра утром ужасно рано
Опять по кругу – дела, дела…

И так закружит: дела, работа,
Задачи, планы, опять дела…
А в суматохе теряешь что-то,
Не замечая, что жизнь прошла…
19.12.08 г.