Я давно уже умер с ребятами в том Бэ- Тэ -эРЕ,

Олег Ивин
Я давно уже умер с ребятами в том  Бэ- Тэ -эРЕ,
И давно уж забыл, где мой город родной.
Потому, что никто, никогда не поверит,
Что я именно, тот, кто остался живой.
Потому, что девчонке моей будет сложно,
Мне сказать извини, не такого ждала.
Потому, что нельзя чистоту склеить ложью
Потому, что бывают пределы  у зла.
И теперь я тяну, что осталось от рук
В ваши спящие  души, подайте на милость
Пусть гроши эти вас же спасают от мук
За ребят молодых, за страну, за Россию
Откупитесь, не нужно ни чем рисковать,
Ведь не вы посылали в «горячие» точки.
И не ваша проплакала мать,
 Бесконечные зимние  ночки.