Трансерфинг

Марина Томсинская
               
Мир тебя не бросил,
Мир шагает рядом,
Как побитый песик,
Что прогнал хозяин…

Ты ведь только хочешь
Больше, толще, слаще…
Мир тебе вдогонку:
- И хотите дальше…

Ты все недовольный:
- Мало, тонко, рвется,
Мир, тебе подвольный,
Над тобой смеется.

- Мне бы миллиончик,
Не с моим-то счастьем,
Нет, наверно, много…
- И хотите дальше…

Мне бы счастья в жизни,
Только где уж нам уж,
Вон какие рыщут,
Все мечтают замуж…

Замужем не лучше,
Та ж опять картина:
- Был бы побогаче,
Был бы покрасивей…

Зеркало вздыхает,
Повторяет мысли,
Как кино снимает,
Дубль – снято в жизни.

Обойдите зеркало,
Мысли поменяйте,
Повторяет зеркало,
Мир шагает дальше...